Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на строительные двери | 05.03.19

В нашей компании Вы можете купить двери по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 05.03.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

Дверной блок ДГ 21-7 в сборе на петлях. | 26.02.19

Глухое гладкое полотно, материал ДВП, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Огнестойкая дверь — это одно из действенных средств, способствующих предотвращению распространения огня и сажи при возгорании. Она сможет определенное время сдерживать натиск пламени, не давая ему проникнуть в соседние помещения. Наибольшую степень огнестойкости имеют, безусловно, металлические конструкции. В зависимости от класса огнестойкости El30 илиEl60, период противостояния их огню достигает 30 или 60 минут соответственно. Очень часто, этого времени вполне достаточно для того, чтобы локализовать очаг возгорания.

огнеупорные двери огнеупорные двери огнеупорные двери

 

Отличие от других

По своему внешнему виду огнеупорные модели сложно отличить от обычных, однако при пожаре эти конструкции будут вести себя совершенно иначе, чем обычные модели.

Из чего состоит каркас

Каркас деревянной огнеупорной двери делают из композитного негорючего материала. Полотно состоит из плотного шпона, покрытого акриловыми лаками, следующий слой составляет МДФ с огнестойкой пропиткой, а по периметру дверного притвора крепится противопожарная лента. Под воздействием пламени она увеличивается в объеме и плотно фиксирует полотно в коробе, закрывая собой малейшие щели. Это позволяет создать эффективную преграду для распространения дыма и сажи, что является немаловажным, ведь главной опасностью при пожаре является не только огонь, но и — пыль, смешанная с угарным газом.

Вовнутрь противопожарной двери из дерева помещается наполнитель, состоящий из базальтовой или каолиновой ваты. Дополнительную прочность конструкции придают внутренние ребра жесткости из ДВП.

Двери обладают, кроме всего прочего, повышенной шумоизоляцией, что достигается благодаря многослойности конструкции и наличию уплотнителей.

огнеупорные двери огнеупорные двери огнеупорные двери

 

Огнеупорные модели обладают, кроме всего прочего, повышенной шумоизоляцией, что достигается благодаря многослойности конструкции и наличию уплотнителей.

Конечно, деревянная продукция обладаетт меньшей устойчивостью к взлому по сравнению с металлическими. Однако, при пожаре это их качество является, скорее достоинством, чем недостатком. Взломать их, чтобы эвакуировать находящихся внутри людей, гораздо проще, чем дверь из стали.

Приобретая межкомнатную или входную дверь из дерева, обязательно обратите внимание на огнестойкие модели. К сожалению, полностью исключить возможность возникновения пожара невозможно — подумайте о своей безопасности заранее.