Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.06.17

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на все позиции | 16.05.17

В нашей компании Вы можете купить оргалитовые двери из ДВП дешево. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 15.05.17

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях. Скидка | 15.05.17

Глухое гладкое полотно, материал ДВП, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

     Двери в подъезд сегодня все чаще можно увидеть во многих современных новостройках. Причина тому — не только возможность значительно сэкономить на установке, но и — достаточно высокие эксплуатационные и эстетические их характеристики.

Требования, которые предъявляются к ним очень высоки.

Щитовая дверь в подъезд должна защищать от проникновения внутрь дома вандалов, злоумышленников и хулиганов, быть долговечной, износоустойчивой, прочной, обеспечивать хорошую теплозащиту и шумоизоляцию. 

ДНЩ 23-15

подъездные двери

1. Деревянное полотно, обработанное водоотталкивающими составами и специальными пропитками, позволит в несколько раз повысить устойчивость к влажности и перепадам температур в подъезде.

 

2. Подъездные двери из дерева не хуже, чем из металла смогут защитить дом от доступа посторонних лиц — благодаря качественному домофону, глухому полотну и филенчатой поверхности. Как правило, их полотна оббиваются плотно подогнанной и тщательно отшлифованной деревянной рейкой.

ДН 21-13 гпщр2

подъездные двери

УОШ-2

подъездные двери

3. Износоустойчивость будет зависеть во многом от грамотного монтажа и правильного расчета нагрузки на петли. Внизу крепятся металлические вставки, призванные защитить дверное полотно от истирания в самой подверженной ему части.

 

ДН 23-15 гпщр2

подъездные двери

 ДНЛ 21-13 н

подъездные двери

4. Немаловажное преимущество покупки — приятные цены

Качественная сборка и покраска гарантирует долгий срок службы

 

+7(925) 510-85-33

 ДНЩ 23-15 И

подъездные двери

          


 

Еще каких-то лет пятнадцать назад все двери в подъезд, изготавливали исключительно из дерева. Однако сегодня ситуация кардинально изменилась: продукцию из металла можно увидеть все чаще и чаще. Обоснованна ли такая популярность металла и может ли дерево удовлетворять всем требованиям, к ней предъявляемым? Может, и поэтому большинство застройщиков закупают деревянные полотна для своих объектов.

 

ДПШ 21-13 ДПШ 21-10 ИДНГ 25-21
ДН 23-13 ДНЩ 22-13 ДНЩ 23-10
ДНЩ 24-15 ДНО ДНЛ 21-13

 

К числу необходимых характеристик относятся следующие:

· Устойчивость  к воздействиям внешних факторов (повышенной влажности, ультрафиолету, скачкам температур и т. д.).

· Дверь должна служить препятствием к проникновению в дом для хулиганов, вандалов и других подозрительных личностей. Какой материал более устойчив к взлому — дерево или металл? При очевидной большей прочности металлической конструкции, филенчатое глухое полотно из дерева и качественный домофонный замок будут не менее эффективной преградой, чем металлический "защитник".

· Устойчивость к износу. Особенность эксплуатации двери высотки требует повышенной ее износоустойчивости, ведь ежедневно она открывается и закрывается бесчисленное количество раз. Износ металлической двери в большинстве случаев будет меньше в сравнении с аналогом из дерева, однако здесь также многое зависит от качества петель и правильности монтажа дверной конструкции.

· Стоимость. Цена во многих случаях гораздо более привлекательна, чем стоимость массивной подъездной металлической двери. 

     Отделка и фурнитура — немаловажные моменты, от которых будут зависеть характеристики всех вышеперечисленных критериев. Двери из оргалита для подъездов как правило, глухие: полотно обивается с обеих сторон рейкой, а в нижней части защищается металлическими пластинами, которые предотвращают механические повреждения.

     Итак, металли или дерево? Ответ на этот вопрос зависит от ваших предпочтений и потребностей. Например, если немаловажным критерием при выборе для вас будет цена, подумайте об установке полотна из дерева, которая совмещала бы в себе доступную стоимость и оптимальное качество.