Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 07.10.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 07.10.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 07.10.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

 
В строительстве двери из ДВП широко применяются и являются самым оптимальным вариантом в качестве установки в новостройки. Двери из оргалита могут быть как внутренние — для установки внутри помещений, так и наружными - для установки снаружи здания. Двери, выпускаемые нашим производством соответствуют ГОСТ и имеют все необходимые сертификаты качества и соответствия. Благодаря своей дешевизне оргалитовые двери получили массовое распространение среди строительных компаний. Большой популярностью пользуются оптовые заказы, позволяющие укомплектовать объект в короткие сроки. Поэтому наша компания готова выполнить ваш заказ любого объема в самые сжатые сроки. Вся продукция, изготавливается по: ГОСТ 6629-88 - внутренние двери оргалитовые - устанавливаются в качестве внутри подъездных и межкомнатных, ГОСТ 24698-81 - наружные двери из оргалита, подъездные, ГОСТ 14624 -81 дверные блоки для технических помещений.
 
Наше производство выпускает двери ДВП следующих марок:
 
  • ГОСТ 6629-88: ДГ, ДО, ДУ, УОШ;
  • ГОСТ 24698-81: ДН, ДНЛ, ДС;
  • ГОСТ 14624-84: ДНГ, ДНО, ДВГ, ДВО;
  • РС 8201: ДНЩ.

Характеристика дверей из оргалита

 

Глухое полотно, в сборе на петлях. Полотно под остекление, в сборе на петлях.
   
двери из оргалита глухие, оргалитовые двери оптом, двери оргалитовые компании Двери33 Материал: оргалит, сосна;
отделка: под покраску (неокрашенное полотно);
врезка под замок - да;
размеры: любые;
доставка: по РФ;
упаковка: полиэтиленовая пленка.
оргалитовые двери под остекление, оргалитовые двери оптом, двери оргалитовые компании Двери33 Материал: оргалит, сосна;
отделка: под покраску (неокрашенное полотно);
врезка под замок - да;
штапик: в комплекте;
размеры: любые;
доставка: по РФ;
упаковка: полиэтиленовая пленка.
 

Преимущества материала ДВП

 
ДВП — безопасный материал, обладающий неплохими звукоизоляционными свойствами. Для повышения влагостойких свойств в производстве используют грунт, в связи с этим, двери из оргалита можно устанавливать в ванные комнаты. На нашем производстве в работе используется грунт белого цвета. Оргалитовые двери обычно изготавливаются целыми партиями и подразделяются на следующие типы: ДГ- с глухим полотном, ДО - под остекление, штапик в комплекте, ДУ- усиленные двери, применяются в качестве входных в квартиры. Весь список маркировок дверных блоков нашего производства указан в прайс-листе, в нем так же указаны размеры и комплектация. 
 
Основное применение дверей из оргалита - установка в новые жилые дома, в качестве временных. Мы предлагаем низкие актуальные цены на всю продукцию своего производства. Продукция нашего предприятия всегда качественная и выполняется строго по государственным стандартам. Двери ДВП поставляются в собранном виде: блок в сборе на петлях. Имеется врезка под замок, штапик идет в комплекте. Осуществляем продажу оргалитовых дверей партиями любого объема. Для получения скидки на ваш заказ - звоните по нашим телефонам. Оптовую цену с учетом скидки уточняйте у наших менеджеров. Вы можете оставить заявку, написав нам письмо на наши электронные адреса в разделе контакты.