Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие блоки
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 26.04.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 05.03.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 17.04.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Двупольные двери (по другому называемые двустворчатыми) незаменимы для помещений с широкими проемами. Характеризуется этот тип наличием двух полотен.

 

Разновидность двустворчатых (двупольных) дверей

Полуторопольные двери- полотна разной ширины. Обычно полотно меньшей ширины (малая створка) фиксируется и не является рабочей. Так же как и равнопольные, могут  быть изготовлены с глухими полотнами и под остекление. (РИС 2.)

 

Равнопольные двери- полотна равной ширины. Могут быть выполнены с глухим полотном, и под остекление. Открываются в одном направлении (распашной тип открывания) (РИС 1.)

Двупольные двери можно встретить в подъездах, на лестничных клетках, и в качестве межкомнатных, т.е. везде, где дверной проем слишком широкий для установки однопольной двери. Они позволяют обеспечить в помещении хорошую пропускную способность, что немаловажно для офисов, подъездов, торговых центров и других помещений с высокой проходимостью. Однако их все чаще можно увидеть не только на нежилых площадях, но и - в загородных домах, на дачах, в коттеджах и квартирах. Причина такой популярности в том, что они кроме своей функциональности, обладают еще и отличными эстетическими свойствами.

 

Мы изготавливаем стандартные и нестандартные размеры полотен