Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на все позиции | 26.12.18

В нашей компании Вы можете купить двери по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 21.03.18

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

Дверной блок ДГ 21-7 в сборе на петлях. | 21.03.18

Глухое гладкое полотно, материал ДВП, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Вы купили межкомнатные двери, но не знаете как ухаживать за ними? У вас есть несколько дверей годовой давности, они немного потеряли свою красоту, но вам не хочется их менять?

 

 

Тогда эта статья будет вам полезна.

Существуют определенные правила, которые помогут сохранить внешний вид дверных полотен.

Правило №1. Производить влажную уборку возможно практически любым моющим средством, в состав которых не входят абразивные вещества. Но более правильно будет применить средства специализированной направленности (специально для деревянных изделий и мебели).

Правило №2. Шпонированные полотна ежегодно необходимо натирать полиролью с натуральным воском. При этом обработку необходимо производить не только по лицевым сторонам самого полотна, но и не следует забывать и про торцевые части. В тех случаях, когда шпоном покрыты верхние и нижние части, полиролью нужно покрыть и их.

Правило №3. Ухаживать, например, за санузловыми дверями следует по особенному. Протирать следует специальным защитным средством от влаги. Кроме этого, не забывайте регулярно проветривать ванную комнату и санузел. Поскольку повышенная влажность и парообразование влияет на качество и эксплуатационные свойства полотен.

Правило №4. В случае возникновения царапин, мелких сколов и трещин, следует покрыть эти поверхности лаком, либо полиролью.

Если же есть повреждения по всему периметру, то для сохранности изделия следует произвести покрытие лаком своими руками, либо прибегнув к помощи специалиста.

Все выше перечисленные правила известны многим, тем не менее, выполняют их единицы. Помните, если регулярно следить за дверями и ухаживать за ними, то они прослужат вам долгое время.