Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие блоки
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 26.04.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 05.03.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 17.04.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Утепление входных дверей

Вопросом о том, как утеплить двери, задаются многие. И это — вполне понятно, ведь входная дверь дома или квартиры должна обеспечивать защиту не только от взлома, но и — от проникновения холодного воздуха.

Сделать утепление можно несколькими способами.

1.      С внешней стороны. Повысить теплозащитные свойства можно, равномерно распределив на внешней поверхности полотна утеплитель, а затем — закрепив поверх него отделочный материал. В качестве утеплителя можно использовать ватин, синтепон, поролон и другие синтетические материалы, которые будут удерживать тепло и блокировать попадание вовнутрь холодного воздуха. Если вы думаете о том, как сделать утепление оптимальным способом, наверняка вы заботитесь не только о функциональности, но и об эстетике. Чтобы сделать все аккуратно, не поленитесь снять полотно с петель и расположить на ровной горизонтальной поверхности. Сверху утеплителя дверь обивается деревянной рейкой, дермантином, либо натуральной кожей. В последних двух случаях можно использовать декоративные гвозди. Что касается металлической двери, здесь уплотнитель необходимо крепить с помощью клея, а внешнюю рейку — фиксировать саморезами.

2.      С внутренней стороны. Утепление изнутри можно произвести по вышеописанному алгоритму — если по каким-то причинам внешнее утепление представляется затруднительным. Надо помнить о том, что внешнее утепление более эффективно, чем внутреннее, ведь оно препятствует проникновению масс воздуха с улицы или лестничной площадки, в то время как внутреннее более ориентировано на то, чтобы удержать тепло внутри помещения. В этом отношении идеальный вариант — комбинировать утепление с обеих сторон.

Отвечая на вопрос о том, как утеплить двери, нельзя не сказать и об утеплении короба. Сделать это просто: нужно осторожно удалить наличник и заполнить пустоты между коробом и стеной по бокам, сверху и снизу. В качестве материала-наполнителя хорошо подойдут пакля, синтетические утеплители или монтажная пена. 

После того, как вы утеплите короб и полотно, необходимо загерметизировать все, даже самые мелкие щели и зазоры. Например, дверной глазок можно промазать специальным составом, а места соприкосновения коробки с полотном — проклеить уплотнительной эластичной лентой на самоклеющейся основе.