Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 15.07.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 15.07.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 15.07.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Деревянные двери входной группы

Двери предназначенные для установки снаружи помещения должны соответствовать ГОСТ 24698-81. Повышенные требования безопасности, заполнение дверного деревянного полотна, качество материала, процент влажности, качество красящих веществ – на нашем производстве соблюдены все правила, нормы и ГОСТ при изготовлении ваших заказов. Приобрести партию входных дверей у нас можно по летним ценам, для этого – обратитесь к нашим менеджерам.

Расчет стоимости с учетом доставки будет выслан вам в ближайшие полчаса.

Входные двери деревянные частопокупают с доставкой не только по центральному региону, но и по всем субъектам РФ. Изготавливаем наружные двери в сборе на петлях, древесина- сосна, обшиваем полотна листами высококачественного не деформированного двп. Полотна окрашиваем, грунтуем, покрываем лаком, олифой, ламинируем, обшиваем рейкой, оцинкованной сталью; делаем пороги из металла, дерева и пластика. Производим наружные, входные, подъездные, тамбурные, технические двери ДН, ДНГ, ДНО, ДУ, ДЛ, ДС, ДД, ДНЩ.

Комплектуем деревянные дверные блоки под ключ: фурнитура. утеплитель, наличники, пороги, пружины.

Только у нас – любой нестандарт!!!

Все вопросы – 8-925-510-85-33


При установке входной двери многие оказываются перед дилеммой. Чему отдать предпочтение — металлической или деревянной конструкции? Может показаться, что выбор в пользу металла лежит на поверхности, однако это не совсем так. Многие современные наружные двери деревянные  обладают не меньшей надежностью и функциональностью. Утепленные полотна из дерева характеризуются отличной теплозащитой и шумоизоляцией, а многообразие вариантов дизайна отделки, превосходный способом подчеркнуть индивидуальность стиля в помещении. Цвет и фактуру сейчас несложно заказать под ваш уникальный дизайн.

Дерево — это природный экологичный материал, который дарит жилищу уют и способствует поддержанию неповторимой эстетики. Наружные двери деревянные по своей прочности не уступают металлическим. Очень интересен вариант с использованием двух деревянных дверей, одна из которых является усиленной, а другая — обычной. В данном случае характеристики тепло- и шумоизоляции возрастают буквально в два раза.

Все вышеперечисленные достоинства деревянных входных дверей делают их очень привлекательными для приобретения не только владельцами квартир или офисов, но и —организациями-застройщиками жилья. Наружные двери все чаще устанавливают в подъезды и тамбуры. В этом случае их обивают профилированной рейкой, которая препятствует проникновению в подъезд холодного воздуха и наполняет дом особенным уютом. За качественную и функциональную продукцию вы сможете заплатить совсем недорого, при этом добившись рационального расхода заложенного в отделку дома или квартиры бюджета. Кроме входных дверей наша компания выпускает и межкомнатные двери. Польный ассортимент товара указан в прайс листе компании.