Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие блоки
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 26.04.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 05.03.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 17.04.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Двери для незадымляемых лоджий

Двери для незадымляемых лоджий щитовой конструкции подразделяются на: глухие и под остекление. Сфера применения дверей из ДВП: любые жилые и общественные здания. 



Укрепление дверного проема

Укрепление дверного проема производится, как правило, при реконструкции и капитальном ремонте, перепланировке помещения с резкой перегородок и стен. 



Как установить дверь в ванную

Как установить дверь в ванную? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно четко представлять себе последовательность действий по монтажу и его особенности, связанные со спецификой ванной комнаты. 



Снимаем двери с петель

Вам может потребоваться покрасить дверное полотно или обшить его обивкой, сменить петли или поменять замок. Какова бы ни была причина, в каждой из этих ситуаций вам необходимо будет узнать о том, как снять дверь с петель быстро и правильно, чтобы не повредить петли или само дверное полотно. 



Правильный демонтаж двери с коробом

  Демонтаж двери только на первый взгляд кажется простой задачей, однако этот процесс требует определенных навыков и знаний, ведь неправильно демонтированный короб может повлечь за собой проблемы и сложности в установке новой двери.



Влагостойкие двери

Современные производители предлагают достаточно разнообразные по дизайну и материалу влагостойкие грунтованные двери.



Вреден ли оргалит

  Твердые древесно-волокнистые плиты, прочно вошли в нашу жизнь. Их высокие эксплуатационные характеристики и доступная цена делают этот материал очень привлекательным для проведения работ как черновой, так и финишной отделки помещений.



Маркировки дверей- полная расшифровка

Все поступающие в массовое производство стандартизированные двери обязательно должны иметь маркировку, в которой четко прописывается тип полотна, его размеры и данные о соответствующем ГОСТе. Однако не посвященному в тонкости расшифровки марок дверей,  потребителю разобраться со всеми этими буквами, цифрами и дефисами достаточно сложно.



Установка межкомнатных дверей своими руками

 Установка межкомнатных дверей своими руками — процедура довольно простая, однако и ее успешность зависит от конкретных навыков и знаний, а также - от присутствия соответствующего монтажного инструментария. Планируя впервые устанавливать дверь самостоятельно, будьте предельно внимательными и аккуратными, чтобы не деформировать полотно двери и не допустить возможных ошибок. 



Сотовые наполнители для входных и межкомнатных дверей

Современные производители используют самые разнообразные варианты внутреннего наполнения дверного полотна, среди  которых одним из самых востребованных — это сотовое заполнение двери



Страницы:   1     2     3     4