Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 15.07.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 15.07.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 15.07.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Режем оргалит: необходимые инструменты

  Оргалит, или твердые листы ДВП обладают прекрасными эксплуатационными и стоимостными характеристиками, что позволяет широко применять его как во внутренней финальной отделке, так и — в черновой отделке жилых и промышленных помещений при строительстве, так и в производстве строительных дверей.



Как ухаживать за дверями

Правило №1. Производить влажную уборку дверей возможно практически любым моющим средством, в состав которых не входят абразивные вещества. Но более правильно будет применить средства специализированной направленности (специально для деревянных изделий и мебели).



Звукоизоляция межкомнатных дверей

Одна из важнейших функций современной дешевой межкомнатной двери — это обеспечение ею достаточной звукоизоляции в помещениях. Этот параметр в нашей стране регулируется госстандартом, а также — соответствующими санитарными нормами и правилами, по которым допустимый уровень шума в жилой комнате не должен превышать 30дБ, а в общественных местах — не должен быть больше 60 дБ. Правильно организованная звукоизоляция — верный путь к уюту и комфортной атмосферы в вашем жилище!



Как и чем смазывать двери. Смазываем двери по правилам

1. Машинное масло. Можно использовать любое: как специальные смазочные растворы (предназначенные, например, для деталей швейных машин), так и дизельные масла, солидол, циатим. ...



Замена замка в деревянной и металлической дверях

При поломке дверного замка или при потере ключей от усиленной двери, самым актуальным вопросом становится вопрос о том,  как поменять замок в двери. Если вы решили не прибегать к услугам профессионального мастера, а сделать замену замка самостоятельно, имейте в виду, что процесс этот требует определенных навыков и аккуратности.



Как утеплить двери. Утепление входных дверей

Вопросом о том, как утеплить двери, задаются многие. И это — вполне понятно, ведь входная дверь дома или квартиры должна обеспечивать защиту не только от взлома, но и — от проникновения холодного воздуха.

Утеплить дверь можно несколькими способами.



Как правильно ухаживать за ламинированной дверью

Ламинированные двери завоевали безусловную любовь потребителей благодаря таким свойствам, как пыле- и влагостойкость, привлекательный внешний вид и длительный срок службы. Уход за ламинированными дверьми — достаточно прост, однако и он требует соблюдения определенного ряда правил.



Как отрегулировать двери

Функциональность и длительность эксплуатации двери во многом зависит от ее правильной и своевременной регулировки, в которой могут нуждаться петли, ручки, доводчики или другая фурнитура. Даже если при установке двери от производителя никаких дефектов не было обнаружено, они могут проявить себя по прошествии определенного времени, давая о себе знать характерным скрипом петель или провисанием полотна.



Деревянные подъездные двери

 Двери в подъезд сегодня все чаще можно увидеть во многих современных новостройках. Причина тому — не только возможность значительно сэкономить на установке дверей, но и — достаточно высокие эксплуатационные и эстетические их характеристики.



Двери для новостроек

В нашем каталоге представлены часто заказываемые марки деревянных дверей, изготавливаемые методом холодного прессования. За счет небольшого веса дверного полотна установка дверей в новостройки осуществляется довольно просто и в сжатые сроки. 



Страницы:   1     2     3     4