Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 15.07.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 15.07.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 15.07.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Необходимость демонтировать дверную коробку возникает зачастую при капитальном ремонте, когда нужно заменить дверь на более качественную, функциональную и привлекательную.

     Демонтаж  только на первый взгляд кажется простой задачей, однако этот процесс требует определенных навыков и знаний, ведь неправильно демонтированный короб может повлечь за собой проблемы и сложности в установке новой двери. Если новый монтаж планируется осуществить на месте старого короба, то прежде чем приступить к работам по демонтажу, необходимо снять точные размеры, т. к. после демонтажа сделать это правильно будет значительно труднее. Демонтаж в случае с деревянной, пластиковой или железной дверью будет значительно различаться.

Так, для удаления деревянного короба вам может потребоваться обычная монтировка и ножовка. Внимательно осмотрите дверную коробку: если она цельная, то необходимо будет распилить ее в части порога, желательно — под небольшим углом. Это делается для того, чтобы противоположные части короба при демонтаже не мешали друг другу. После распила демонтаж можно начать с одной из боковых стоек. Раньше было принято крепить короб к стене при помощи гвоздей — в этом случае монтировку нужно забить между стеной и коробкой в месте их расположения. Если же коробка закреплена саморезами, логичнее будет попытаться предварительно открутить их.

     В случае с металлическим коробом демонтаж двери из ДВП значительно осложняется и здесь уже необходим более мощный инструментарий, такой как, например, «болгарка» или ножовка по металлу.

Лучше всего доверить демонтаж короба профессионалам: они не только безопасно удалят старый короб, но и — возьмут на себя ответственность по утилизации дверного полотна.