Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на все позиции | 26.12.18

В нашей компании Вы можете купить двери по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 21.03.18

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

Дверной блок ДГ 21-7 в сборе на петлях. | 21.03.18

Глухое гладкое полотно, материал ДВП, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

     Оргалит, или твердые листы ДВП обладают прекрасными эксплуатационными и стоимостными характеристиками, что позволяет широко применять его как во внутренней финальной отделке, так и — в черновой отделке жилых и промышленных помещений при строительстве, так и в производстве дверей.

Ввиду возрастающей востребованности этого материала, у многих закономерно возникают вопросы о том, как резать оргалит.

     Инструменты и способ резки будет во многом зависеть от габаритов листов оргалита, необходимого объема работ, точности и сложности нарезки, а также — от особенностей той или иной марки твердых древесно-волокнистых плит.

1. Как резать оргалит, если вы хотите подвергнуть обработке всего несколько листов, необходимых вам для проведения внутренней отделки? В случаях с небольшим объемом предполагаемой работы, целесообразнее всего воспользоваться обычным резаком по пластмассе. Этот вариант вполне допустимо использовать, когда вы хотите сделать точную нарезку. Такой резак можно сделать своими руками из рабочей части ножовки по металлу и изоленты. Чтобы разрезать пласт оргалита, поместите его на деревянную подкладку лицевой стороной вверх и аккуратно прорежьте по предварительной разметке.

2. Вариант с большими объемами позволяет дать другие рекомендации относительно того, как резать оргалит. В этом случае оптимальным решением будет — нарезка древесно-волокнистых плит при помощи электрического лобзика или циркулярной пилы.

3. Также с процедурой нарезки оргалита вполне могут справиться такие инструменты, как ножницы по металлу, либо - нож по металлу гильотинного типа. Однако такие способы механической нарезки несут в себе определенные риски, связанные с тем, что на поверхности оргалитовой плиты могут появиться характерные изломы. Поэтому при работе с ножницами или ножами нужно действовать очень осторожно.

4. Качественно и без риска разрезать оргалит вы можете, обратившись к компетентным мастерам.

В услугах подобного рода в последнее время нет недостатка, т. к. спрос на сам материал и его обработку увеличивается день о то дня. В профильных мастерских осуществляют нарезку оргалита с использованием специальных станков, а вы получаете гарантии в том, что ваш материал будет разрезан точно, аккуратно и быстро — при этом риски, связанные с порчей листов древесно-волокнистого материла, будут практически полностью исключены.