Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие блоки
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 26.04.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 05.03.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 17.04.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

     Укрепление дверного проема производится, как правило, при реконструкции и капитальном ремонте, перепланировке помещения с резкой перегородок и стен. Укрепленный проем необходим, если дверь монтируется в помещении с гипсокартонными или пенобетонными конструкциями, прочность которых зачастую не рассчитана на нагрузку в виде тяжелого дверного полотна из металла. Укрепление проема ставит своей целью снижение нагрузки на стену и предупреждение ее деформации. Если вы не обладаете специальными навыками в строительно-ремонтных работах, лучше всего доверьте укрепление проема профессионалам, которые смогут точно рассчитать нагрузку на стены и выполнить весь спектр работ с соблюдением существующих норм, стандартов качества и требований по безопасности.

     Чтобы укрепить проем, используют прочные штыри диаметром до 14 мм, которые под различными углами вбиваются в слабонесущую стену. Торец проема может быть укреплен посредством металлического уголка или же — специальных монтажных пластин. Укрепление проема несущей стены — еще более ответственное мероприятие, которое требует тщательного расчета и усиления для сохранения несущей способности.

Главная цель укрепления межкомнатных перегородок — защита от провисания и образования трещин в дверном проеме. В этом случае усилению подвергаются перекрытия.

В каждой конкретной ситуации используются вполне определенные способы и методы усиления дверного проема, разобраться в тонкостях которых могут только специалисты. Помните о том, что ваши непрофессиональные попытки сэкономить на качестве при самостоятельном усилении проема, могут привести к неприятным и даже необратимым последствиям.