Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на весь ассортимент | 15.07.19

Вы можете приобрести нашу продукцию по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 15.07.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

ДГ 21-7 в сборе на петлях | 15.07.19

Глухое гладкое полотно, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Какие двери нужны для ванной комнаты с повышенной влажностью?

Существует мнение, что санузловая дверь обязательно должна быть влагостойкой. Верно ли это утверждение? Да, во многих случаях влагостойкие двери от производитедя действительно необходимы. Это касается, прежде всего, ванных комнат с повышенной влажностью. К таковым можно отнести ванные небольшого размера, комнаты с плохой вентиляцией, а также — те помещения, в которых предполагается постоянное попадание водяных брызг на дверное полотно.

Современные производители предлагают достаточно разнообразные по дизайну и материалу модели полотен:

1. Стеклянные. Этот вариант отличается особой эстетикой, стилем и функциональностью. Они абсолютно устойчивы к воздействию влаги, вписываются практически в любой интерьер. Для ванной отлично подойдут полотна с непрозрачным тонированием или изысканной витражной росписью.

2. Пластиковые. Они обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, касающимися влагостойкости и могут выглядеть вполне уютно и по-домашнему, покрашенные в подходящие по дизайну цвета.

3. Ламинированные, изготовленные из МДФ или ДСП. Эти влагостойкие двери отлично ведут себя даже при постоянном намокании полотна, а варианты отделки поистине широки. Преимущества ламинированного покрытия в том, что оно не только безупречно защищает от влаги, но и — замечательно имитирует фактуру и цвет натуральной древесины, что позволяет сочетать дверь в ванной с остальными дверями в квартире, не нарушая целостности дизайнерской идеи.

Для ванных комнат вполне можно использовать популярные сегодня двери из массива твердых пород или демократичного шпона, покрытые защитным лаком.

 

При необходимости приобрести двери как можно дешевле, советуем обратить внимание на оргалитовые двери покрытые грунтом. Такие двери имеют повышенные влагостойкие свойства и обладают низким ценником. На нашем сайте Вы можете не только ознакомиться с дешевыми санузловыми дверями, но и приобрести их напрямую с производства. Не забывайте спрашивать скидку, на оптовые заказы санузловых дверей предоставляем значимую скидку. Ознакомиться с продукцией- двери для ванн и туалетов можно на этой странице.