Главная
Тел. (925) 510-85-33
(495) 510-85-33
(920) 933-20-23
Скачать прайс-лист
от 26.02.18

  Грунтованные двери
  Двери для массового строительства
  Тамбурные деревянные двери
  Ламинированные двери
  Гладкие двери
  Комплектация строительных объектов
  Усиленные двери
  Двери для строительных организаций

Скидки на строительные двери | 05.03.19

В нашей компании Вы можете купить двери по выгодным ценам. Действуют скидки при оптовых заказах. Подробности уточняйте по телефонам. Вся продукция сертифицирована + паспорта качества.

подробнее

Обновлен прайс-лист | 05.03.19

Актуальные цены в прайс листе компании.

подробнее

Дверной блок ДГ 21-7 в сборе на петлях. | 26.02.19

Глухое гладкое полотно, материал ДВП, щитовая конструкция, врезка под замок, в сборе на петлях.

подробнее

О кoмпaнии    Кoнтaкты    Продукция    Фурнитурa    Дoстaвкa    Наши клиенты    Статьи    Новости   

Что такое внутренние типовые общие двери для общественных зданий и чем они отличаются от наружных, применяемых для жилых помещений?

Внутренние двери предназначены для использования внутри помещенияю. Они изготавливаются строго в соответствии с  ГОСТ 6629-88 и 24698 81  (без каких либо отступов и упущений). Конечно, прежде всего, предъявляемыми к лестничным внутренним дверям требованиями, которые определяются функциональным назначением помещения, где они будут устанавливаться.

  • Двери для переходных балконов должны обладать повышенной звукоизоляцией, быть удобными в эксплуатации и соответствовать по дизайну общей идее интерьера;
  • Оргалитовые двери должны отвечать требованиям гигиены ГОСТ 6629-88, обладать улучшенной изоляцией, бесшумно закрываться, оснащаться герметизирующими прокладками;
  • Наружные двери должны быть долговечны, их поверхность должна быть устойчива к механическим воздействиям, легко мыться;
  • Тамбурные деревянные двери должны сочетать в себе долговечность, стойкость к повреждениям и хорошую шумоизоляцию, с улучшенным внешним оформлением поверхности.

По особому требованию, они могут оснащаться механическими и электронными системами разделенного доступа, а также выполнять роль противопожарных; Складские внутренние, магазинные и временные позиции должны обладать повышенной механической прочностью, отличаться упрощенной конструкцией и дешевизной; внутренние группы для специальных помещений тип ДС имеют свои особые требования могут быть обшиты оцинкованным листом по асбокартону ДС18-8,ДС16-8, ДС16-9,ДС19-9,и другие марки для мусорокамер и подвальных помещений.